99    Fábio Fortes
69"

MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +1 Remate forte de Salmani para uma boa defesa de Mika

90´  3 minutos de tempo extra

88´   Sai Hugo Seco e entra Costinha na Académica

88´   Sai Reko e entra Mimito na Académica

88´  Canto para o Portimonense, Imbula remata por cima da baliza da Académica

88´   Sai Luquinha e entra Imbula no Portimonense

85´  Canto para a Académica sem perigo para a baliza alvinegra

80´  Agora foi Luquinha a tentar a sorte, mas Mika atento a defender

79´  Remate de Boa Morte para defesa de Mika

78´   Sai Beto e entra Renato Júnior no Portimonense

77´   Sai Toro e entra Michel Lima no Académica

74´  Canto para a Académica, afasta a defensiva alvinegra

70´   Sai Traquina e entra Fatai na Académica

69´   Sai Dani e entra Fábio Fortes no Académica

68´   Sai Lucas Fernandes e entra Carlinhos no Portimonense

67´   Sai Fabricio e entra Salmani no Portimonense

64´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Fabricio de cabeça tenta o chapéu a Mika, mas a bola bate na barra e ressalta para as mãos do guarda-redes

55´   Cartão Amarelo para Lorenzo Soares da Académica

53´  Beto muito perto do golo, consegue o desvio, mas já apertado, a bola sai por cima

49´  Mika vai ao chão para segurar o remate de Beto

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

44´  Remate de Ricardo Dias, mas a bola sai por cima da baliza de Ricardo Ferreira

42´   GOOOOOOOLLLLLLLOOOOOOO, Aylton Boa Morte marca para o Portimonense. Moufi vai à linha cruza atrasado para a zona de penálti onde aparece de rompante Boa Morte a atirar para o fundo das redes

39´  Meia distância de Lucas Fernandes, a bola ressalta num adversário e chega fácil às mãos de Mika

38´   Cartão Amarelo para Pedro Sá do Portimonense

37´  Canto para o Portimonense, a bola acaba nas mãos de Mika

31´   GOLO, Traquina marca para a Académica

29´  Canto para o Portimonense Lucas Possignolo por pouco não consegue o desvio de cabeça

25´  Cruzamento de Luquinha com Beto a esticar-se para o cabeceamento, mas a não conseguir chegar à bola.

23´  Remate cruzado de Aylton Boa Morte, a bola sai muito perto do poste direito da baliza de Mika

22´  Canto para a Académica, João Tiago desvia de cabeça, mas sem perigo para a baliza de Ricardo

19´   GOOOOLLLLLLOOOOO, Willyan marca para o Portimonense na sequência de um pontapé de canto

19´  Ataque rápido dos alvinegros, Beto em boa posição opta por abrir em Lucas Fernandes, mas a bola é desviada para canto

18´  Canto para a Académica, Ricardofica com a bola sem problemas

14´  Beto arranca em força já na área adversária, cruza atrasado e por pouco Fabricio não chega para o desvio

Grande oportunidade de golo para o Portimonense, Boa Morte coloca a bola no coração da área e em excelente posição, Beto com o peito do pé a rematar ao lado

Canto para o Portimonense, resolve a defensiva visitante

Mika desvia para canto um remate de Aylton

Remate rasteiro de Luquinha, a bola sai perto do poste direito da baliza da Académica

INICIO DO JOGO

ALLIANZ CUP - SALA DE IMPRENSA | PORTIMONENSE 2 - ACADÉMICA 1
O treinador do Portimonense Paulo Sérgio, fez a análise à vitória no primeiro jogo oficial da época e fala das expetativas para os próximos tempos.
23 julho 2021  |
Portimonense 2 - Académica 1- Allianz CUP - 1ª Fase (FOTOS)
ALLIANZ CUP (1ª FASE): RESUMO PORTIMONENSE 2-1 A. ACADÉMICA
O Portimonense vence a A. Académica por 2-1 e segue em frente para a fase 2 da Allianz Cup.
ANTEVISÃO - ALLIANZ CUP | PORTIMONENSE - ACADÉMICA DE COIMBRA
Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, antevê o encontro com a Associação Académica de Coimbra, referente à 1.ª Fase da Allianz Cup. O encontro está agendado para esta sexta-feira, 23 de julho pelas 20:15 no Portimão Estádio.
22 julho 2021  |
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.