67"

83"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´  6 minutos de tempo extra

89´   Cartão Amarelo para Gustavo Assunção do Famalicão

88´  Mais um livre marcado para a área do Portimonense, Gonda seguro recolhe a bola sem problemas

88´   Cartão Amarelo para Rômulo do Portimonense

87´  Livre marcado para a área do Portimonense, afasta a defensiva alvinegra

84´   Sai Aylton Boa Morte e entra Rodrigo no Portimonense

83´   Sai Júnior Tavares e entra Rômulo no Portimonense

83´   Sai Fali e entra Henrique Custodio no Portimonense

81´  Livre marcado para a área do Portimonense, Toni Martinez de cabeça atira muito perto do poste

77´   Sai Fábio Martins e entra Anderson no Famalicão

75´  Nova pausa técnica para hidratação dos jogadores

74´   Sai Vaz Tê e entra Beto no Portimonense

73´   Cartão Amarelo para Riccieli do Famalicão

71´  Livre direto marcado por Bruno Costa, a bola passa a barreira em arco mas acaba nas mãos de Vaná

70´   Sai Uros Racic e entra Walterson no Famalicão

69´  Aylton Boa Morte recebe a bola da direita e remata de primeira, muito perigo para a baliza do Famalicão

68´   Cartão Amarelo para Fábio Martins do Famalicão

67´   Sai Willyan e entra Bruno Costa no Portimonense

61´  Toni Martinez a rematar de ângulo difícil, a bola sai forte mas ao lado da baliza do Portimonense

59´  Canto para o Famalicão, a defensiva do Portimonense a conseguir impedir o remate até que a bola acaba nas mãos de Gonda

58´  Grande defesa de Gonda. Remate de Diogo Gonçalves e Gonda a voar para tirar a bola das redes

53´  Remate de Pedro Gonçalves para defesa segura de Gonda

52´  Canto para o Portimonense, a bola sai alta e passa por toda a área até à linha de fundo

50´  Hackman a colocar no coração da área mas acontece o corte da defesa do Famalicão antes da intervenção de um jogador do Portimonense

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo   Sai Álex Centelles e entra Coly no Famalicão

Ao intervalo   Sai Nehuen Perez e entra Riccieli no Famalicão

Ao intervalo   Sai Rúben Lameiras e entra Gustavo Assunção no Famalicão

INTERVALO

45´ +2 Canto para o Portimonense Vaná sai a punhos mas o árbitro interrompe para marcar falta AO ataque alvinegro

45´  2 minutos de tempo extra

45´  Remate forte de Fábio Martins com a bola a sair ao lado da baliza do Portimonense

43´  Aylton Boa Morte na boca da baliza e sem guarda redes... remata ao lado. Grande perdida

43´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Hackman remata forte para uma grande defesa de Vaná

41´  Livre marcado para a área do Famalicão com Lucas por muito pouco a não conseguir desviar a bola para a baliza

38´  Diogo Gonçalves remata directo para a baliza na marcação do livre com a bola a sair por cima

37´  Livre perigoso contra o Portimonense em zona frontal à baliza

34´  Enorme Gonda. Cara a cara com o adversário faz uma grande defesa a evitar o empate

33´  Recomeçou o jogo

31´  Fábio Verissimo manda pausar o jogo para os atletas se refrescarem. Está uma tarde de muito calor em Famalicão

31´   Cartão Amarelo para Dener do Portimonense

30´  Livre marcado para a área do Portimonense. Afasta a defensiva alvinegra

29´  Canto para o Portimonense Lucas ainda sobe mas o cabeceamento já em desequilíbrio sai ao lado

27´  Canto para o Famalicão, sem problemas para a baliza de Gonda

25´  Cruzamento de Hackman junto da linha de fundo, bola tensa e um corte providencial em frente da baliza com Vaz Tê pronto para o desvio para o fundo da baliza

23´  Toni Martinez recebe um cruzamento da direita e cabeceia por cima da baliza alvinegra

20´  Canto para o Famalicão a bola ainda é cabeceada por um jogador do Famalicão, mas acaba nas mãos de Gonda

17´   GOOOOOOLLLLLLLLLLLO, Vaz Tê marca para o Portimonense. Tabata recupera a bola à entrada da área e isola Vaz Té que rematou colocado para o golo

15´  Livre marcado para a área do Famalicão com Willyan a desviar de cabeça. A bola sai muito perto da base do poste direito

13´   Cartão Amarelo para Roderick do Famalicão

11´  Canto para o Portimonense, bola colocada na pequena área a defesa do Famalicão com dificuldade a afastar

10´  Grande defesa de Vaná a excelente remate cruzado e muito colocado de Tabata, a bola ainda bate na trave antes de sair para canto. Esteve perto o golo alvinegro

Tabata remata à entrada da área, a bola sai ligeiramente por cima da baliza do Famalicão

INICIO DO JOGO

Problemas com as balizas, o inicio do jogo vai ser atrasado

Famalicão 0 - 1 Portimonense, Liga NOS 29ª jornada
30 junho 2020  |
PORTIMONENSE VENCE EM FAMALICÃO
Paulo Sérgio, treinador do Portimonense em declarações no flash da SportTV após a vitória em Famalicão.
LIGA NOS (29ªJ): RESUMO FC FAMALICÃO 0-1 PORTIMONENSE
Triunfo do Portimonense por 1-0 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Jogo animado e com oportunidades para os dois lados, no entanto apenas Vaz Tê conseguiu marcar logo aos 17', golo que garantiu os três pontos para a formação algarvia.
ANTEVISÃO: Famalicão - Portimonense
Paulo Sérgio: «Vamos a Famalicão competir pelos pontos que é aquilo que somos obrigados a fazer, desempenhar dignamente a nossa profissão e representar dignamente este grande emblema».
28 junho 2020  |
26 março 2024
Portimonense defronta o SC Braga
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o SC Braga, a contar para a 27.ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para segunda-feira (1 de abril) pelas 20H15 no Portimão Estádio, estarão disponíveis a partir desta terça-feira.
Sub-23 | SC Farense VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense defrontam esta terça-feira, o SC Farense no Estádio Algarve. O jogo em atraso referente à 1.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 11:00 horas.