96    Fernando Medeiros
90+1"

MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´+5 Cartão Amarelo para Anderson Oliveira do Portimonense

90´+5 Livre marcado para a área do Portimonense com Ricardo Ferreira a ficar com a bola

90´+4 Cartão Amarelo para Rodrigo do Portimonense

93´ Intervenção do VAR a chamar o árbitro da partida

90´+2 Cartão Amarelo para Getterson do Maritimo

90´+2 Cartão Amarelo para Tabata do Portimonense

90´+1 Sai Lucas Fernandes e entra Fernando Medeiros no Portimonense

91´ Cruzamento de Anzai e por pouco a bola não chega a Jackson

90´ 4 minutos de compensação

85´ A bola ronda a baliza do Portimonense com perigo mas nenhum jogador do Marítimo consegue atirar à baliza

85´ Livre marcado para a área do Marítimo, a defesa da casa consegue afastar a bola

81´ Sai Aylton Boa Morte e entra Anderson Oliveira no Portimonense

81´ Cartão Amarelo para Fábio China do Maritimo

80´ Grande defesa de Ricardo Ferreira a remate de Correa

74´ Livre marcado para a área do Maritimo com Abedzadeh a afastar a bola a soco

73´ Cartão Amarelo para Edgar Costa do Maritimo

73´ Cartão Amarelo para Lucas Fernandes do Portimonense

72´ Sai Hackman e entra Dener no Portimonense

71´ GOLO, Getterson marca para o Maritimo

69´ jogo parado para assistência a Hackman

68´ Bola colocada na área do Marítimo, Hackman desvia ao segundo poste e por pouco não acerta na baliza

66´ Cartão Amarelo para Pedro Sá do Portimonense

65´ Cartão Amarelo para Grolli do Maritimo

63´ Sai Daizen e entra Rodrigo Pinho no Maritimo

59´ Cartão Amarelo para Jackson Martínez do Portimonense

57´ Remate à baliza do Portimonense a bola ressalta num defesa alvinegro e Getterson por pouco não se antecipa a Ricardo Ferreira que consegue ficar com a bola

55´ Anzai remata em jeito, a bola não sai e na recarga Tabata a rematar um pouco ao lado da baliza

51´ Sai Bambock e entra Nequecaur no Maritimo

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´+3 Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Tabata a bater um livre para a área do Marítimo e Rodrigo a desviar de cabeça levando a bola a passar muito perto do poste esquerdo da baliza adversária

45´ 2 minutos de compensação

44´ Livre marcado para a área do Marítimo, com Abedzadeh a ter que se aplicar para defender o cabeceamento de Lucas Possignolo

40´ GOOOOOOLLLLLLLLOOOOOO, Lucas Fernandes marca para o Portimonense. O jogador alvinegro de fora da área e em posição frontal remata fortíssimo com a bola a descrever um arco, Abedzadeh ainda toca na bola mas não consegue evitar o golo

40´ Cruzamento pela direita de Tabata para o coração da área mas Jackson não chega

37´ Remate de Edgar Costa, sai à figura de Ricardo Ferreira

36´ Livre marcado para a área do Marítimo, com os jogadores do Portimonense a pedirem penálti, o árbitro nada marcou e o VAR a não intervir

26´ Canto para o Marítimo com Edgar Costa na ressaca a rematar muito por cima

22´ Daizen remata de pé esquerdo, a bola passa ligeiramente ao lado da baliza alvinegra

19´ Correa descaído pela direita remata às malhas laterais da baliza de Ricardo Ferreira

10´ Getterson remata em zona frontal mas a bola sai ao lado da baliza do Portimonense

Boa Morte remata para o fundo das redes, mas foi assinalado fora de jogo ao jogador do Portimonense

O jogo esteve parada enquanto o VAR tirava as duvidas de uma possivel mão na bola dentro da área alvinegra. André Narciso mandou seguir o jogo

Canto para o Marítimo com Anzai a afastar

INICIO DO JOGO
FOI CUMPRIDO O QUE PLANEAMOS PARA O JOGO
António Folha: «Há que continuar a trabalhar, cada vez mais e melhor porque com esta atitude e esta qualidade de jogo estamos sempre mais perto de ganhar».
10 novembro 2019  |
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.