49    Fábio Silva
90+3"

MOMENTOS DO JOGO

FINAL DA PARTIDA

90+8´ GOLO, Marcano marca para o FC Porto na sequência de um pontapé de canto

90´+5 Jogada individual de Marlos a passar por vários jogadores dentro da área mas a bola aabou mas mãos do guarda-redes do FC Porto

90´+3  Sai Otávio e entra Fábio Silva no FC Porto

90´+3 na marcação do livre a bola bate na barreira portista

90´+3 5 minutos de tempo extra

90´+2 Cartão Vermelho para Alex Telles do FC Porto após a consulta ao VAR e livre muito perigoso contra o FC Porto

90´ Jogo parado para consulta ao VAR numa jogada em que o Portimonense esteve muito perto de marcar. Inicialmente o árbitro ia marcar fora de jogo a Marlos que tinha rematado ao lado mas parecia ter sido agarrado à entrada da área.

90´ Cartão Amarelo para Ricardo Ferreira do Portimonense

89´ Cruzamento pela direita do ataque portista, Danilo cabeceia por cima da baliza

87´ Dener a colocar na corrida de Jackson Martinez que em zona ffrontal remata para defesa apertada de Marchesín

84´ Livre marcado para a área do FC Porto com Marchesín a socar a bola para longe da sua baliza

81´ Sai Luis Diaz e entra Soares no FC Porto

81´ Livre marcado para a área do Portimonense com a bola a sair pela linha de fundo

77´ GOOOOOOOLLLLLLOOOOO, Koki Anzai marca para o Portimonense com um fabuloso remate de fora da área

74´ GOOOOOLLLLLLLOOOOOO, Dener marca para o Portimonense. No seguimento da jogada anterior, cruzamento da esquerda de Aylton na insistência e Dener a surgir de rompante a cabecear para o 1-2

74´ Marlos coloca na área, Jackson falha o desvio por pouco

73´ Sai Lucas Fernandes e entra Cevallos no Portimonense

72´ Sai Luis Diaz e entra Shoya Nakajima no FC Porto

71´ Canto para o Portimonense com a defesa visitante a afastar a bola da sua baliza

65´ Sai Tabata e entra Marlos no Portimonense

65´ Canto para o FC Porto, Danilo cabeceia por cima da baliza alvinegra

64´ Jadson desvia para canto um remate de Danilo

64´ Remate de Marega com Ricardo Ferreira a ficar com a bola

62´ Canto para o FC Porto, Anzai fica com a bola ao primeiro poste e coloca fora da área alvinegra

57´ Cartão Amarelo para Marchesín do FC Porto

55´ Livre marcado para a área do FC Porto, Marchesín segura nas alturas

53´ Sai Rômulo e entra Dener no Portimonense

52´ Defesa de Ricardo Ferreira a remate de Marega

51´ Canto para o FC Porto, a defesa alvinegra afasta a bola

50´ Tabata de novo a colocar a bola na área, ninguém chega para o desvio

47´ Cruzamento de Tabata pela direita, a bola sai larga para Jackson

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´ 1 minuto de tempo extra

45´ GOLO, Zé Luis marca para o FC Porto

45´ Livre marcado para a área do FC Porto, com a bola a der colocada bem na frente da baliza, a defesa do Porto afasta e Anzai tenta o cruzamento tenso

43´ Entra bem Boa Morte, tenta colocar cruzado já para dentro da área na direita para o remate de um colega, mas a bola é cortada pela defesa do FC Porto

39´ Canto para o FC Porto com a defesa da casa a afastar a bola

38´ Grande defesa de Ricardo Ferreira a desviar para canto o remate de Luis Diaz

27´ Cruzamento da direita do ataque do FC Porto, Danilo com o peito desvia contra o poste

25´ GOLO, Alex Telles marca para o FC Porto na conversão do castigo máximo

25´ Penálti confirmado

23´ Grande penalidade contra o Portimonense, aguarda-se a decisão da consulta ao VAR

20´ Canto para o FC Porto, com Jackson a afastar a bola de cabeça

20´ Otávio remata cruzado na direita, a bola desvia num jogador da defesa do Portimonense e sai pela linha de fundo

17´ Novo canto para o FC Porto com o árbitro a marcar falta atacante

17´ Canto para o FC Porto, com Uribe a rematar junto ao relvado, a bola bate num jogador alvinegro e é outro canto para os visitantes

13´ Luis Diaz remata de pé direito com a bola a bater na base do poste direito da baliza alvinegra

12´ Livre marcado para a área do portimonense, Uribe cabeceia, mas muito ao lado

Remate de Marega à entrada da área mas a bola sai muito ao lado

INICIO DO JOGO
26 março 2024
Portimonense defronta o SC Braga
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o SC Braga, a contar para a 27.ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para segunda-feira (1 de abril) pelas 20H15 no Portimão Estádio, estarão disponíveis a partir desta terça-feira.
Sub-23 | SC Farense VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense defrontam esta terça-feira, o SC Farense no Estádio Algarve. O jogo em atraso referente à 1.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 11:00 horas.